2011年5月31日 星期二

瘋狂賣光光 羅技Logitech Harmony 300 萬用遙控器


 <瘋狂小賣光那裡癢傳奇11> Logitech Harmony 300 Universal Remote

卻說小賣出外散步時,不小心走到森林裡,卻突然被神秘的猛獸攻擊。

仔細一看,原來這隻猛獸是一台暴走的電視機,拔山倒樹向著小賣而來。

小賣雖然被嚇了一跳,但還是不慌不忙地從他的袋子裡把Logitech Harmony 300 Universal Remote拿出來。

這支Logitech Harmony 300 Universal Remote是一種特別的萬用搖控器,只要從電腦網路中進入官方網站作設定,就能同時搖控電視、機上盒、解碼器,還有DVD光碟機,能夠一次遙控四種裝置,可說是一機搞定!

只見小賣將這Logitech Harmony 300 Universal Remote對著電視機一按,電視機馬上就被關機,瞬間動彈不得。

小賣正要鬆口氣時,草叢中又跳出一台光碟機向他攻擊,他又是一按!將這光碟機關掉。

他發覺這個森林實在太危險了,就拔腿往外跑去。

就在快要回到碉堡的時候,他發現...

沒有留言:

張貼留言