2011年5月31日 星期二

瘋狂賣光光 L5萬用紅外線遙控器﹝for iPhone, iPod touch, or iPad﹞


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇30> L5萬用紅外線遙控遙控器﹝for iPhone, iPod touch, or iPad﹞

卻說小賣解決了溫泉區怪獸事件,準備回去向一萬報告時,卻被蕭研究員阻止了。

蕭研究員告訴他:「你現在不能再回去了,你有更重要的事要做。」

小賣問:「什麼更重要的事?」

蕭研究員交給他一個L5萬用紅外線遙控遙控器﹝for iPhone, iPod touch, or iPad﹞,並說:「這個神奇的L5萬用紅外線遙控遙控器﹝for iPhone, iPod touch, or iPad﹞,只要插在iphone上面並下載相關的軟體後,就可以讓它變成電子設備的遙控器,以後就不需要這麼多的遙控器了!」

小賣將L5萬用紅外線遙控遙控器﹝for iPhone, iPod touch, or iPad﹞放入袋子裡,問:「可是你交給我這個要做什麼呢?」

蕭研究員說:「我們還有其他弟兄被關在其他地方的電視機裡,你需要用到這個去解放他們!這件事只有你能做到!」

小賣說:「我知道了,就交給我吧!」他完全不問對方為什麼自己不去呢?

蕭研究員說:「一萬那邊我會幫你解釋,你趕快出發吧!」

小賣知道以蕭研究員的把妹功力,一萬肯定會相信他的。

他跟蕭研究員說:「阿翔也在一萬那邊,他現在在幫人家按摩。」

蕭研究員說:「我知道了,我會順便救他出來的。」

於是小賣馬上就出發,從溫泉裡的神秘通道游進去,開始了新的旅程...

沒有留言:

張貼留言