2011年5月27日 星期五

瘋狂賣光光 JVC Picsio FM2 500萬畫素口袋型HD數位DV﹝平輸黃色﹞


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇10>  JVC Picsio FM2 500萬畫素口袋型HD數位DV

卻說小賣在部隊裡待了一段時間,每天除了出公差做些鳥工作之外,也算是輕鬆悠閒。

這天他覺得天氣不錯,就到碉堡外面走走。

突然看到他的同袍蕭研究員正拿著JVC Picsio FM2 500萬畫素口袋型HD數位DV在錄影。

他問蕭研究員說:「你在拍什麼呢?」

蕭研究員回答說:「我在拍這世界的一草一木一鳥一獸,以方便觀察。」

小賣說:「原來如此,可是為什麼要觀察呢?」

蕭研究員說:「這你就不知道了,這世界暗藏著很多很多的危險,有些網友你以為是正妹,但是事實上是隻恐龍,而且還是危險的肉食性恐龍。或是有些正妹外表看起來很漂亮,但是內在就是相當兇惡又有公主病的個性!」

他又說:「所以我要用這台JVC Picsio FM2 500萬畫素口袋型HD數位DV來把她們的一舉一動錄下來,它有Full 1080P的超高畫質HD錄影,五百萬畫素鏡頭前的一切可說是表露無遺,而且還有數位式防手震,就算你冷到手發抖也可以拍得順暢,而且還有時光間隔錄影,只要把錄影機架好,它就會幫你完成時光間隔影片,可說是經濟實惠的超級錄影機。」

接著蕭研究員又繼續錄影了,小賣決定不打擾他,自己一個人走到更遠的地方去。

走著走著,小賣發現自己走太遠了,正想走回頭的時候,他看到了...
 

沒有留言:

張貼留言