2011年5月25日 星期三

瘋狂賣光光 JVC HA-E200耳掛式耳機﹝藍色﹞


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇15> JVC HA-E200耳掛式耳機

卻說小賣闖入敵營被擒,正準備慷慨就義之時,聽到有人出聲制止。

睜眼一看,原來是敵方陣營的第一美女微軟妹。

他心想:「為什麼敵人的女將要救我呢?莫非她愛上了我?」

被倒吊的小賣上下打量微軟妹,只見她耳朵上戴了一對JVC HA-E200耳掛式耳機,輕新爽朗的色彩更襯托出她容貌的嬌豔,彈力人體工學耳勾服服貼貼地掛在她細長美麗的耳朵上,自動收線設計,讓整條耳機線順著她曼妙的身材由上而下滑落出一道美麗的流彩。

看得小賣眼都呆了。

只聽得她如同黃鶯出谷般的聲音說道:「昨天我用這款JVC HA-E200耳掛式耳機聽最新的MC Kevin單曲時,突然想到最近缺了一個打掃廁所的奴隸,剛好今天媽咪捉到這個看起來很衰尾的小兵,不如就給我拿來用吧!」

鼻耳帶汁想了想,就說:「好吧,這個小兵就給妳拿去當奴隸吧!記得要好好用不要又弄死了。」

微軟妹開心的嬌笑,說:「沒問題,我會好好玩他的。」

於是小賣就被送到了微軟妹的營帳裡,準備開始他神仙般的夢想新生活...

沒有留言:

張貼留言