2011年5月29日 星期日

瘋狂賣光光 JVC GZ-HD300 數位Full-HD DV攝影機﹝公司貨﹞


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇42> JVC GZ-HD300 數位DV攝影機﹝公司貨﹞

卻說小賣在神秘花園裡的冰箱聽到了奇妙聲音,結果竟是他失蹤已久的同袍賺三億。

只見賺三億從冰箱後面走出來,難怪小賣在裡面看不到人。

小賣問說:「你怎麼會在這裡呢?」

賺三億說:「上次大戰的時候,我被敵人抓了起來,之後就變成了微軟妹的奴隸。」

小賣一驚,說:「微軟妹!那麼你也被她抓去掃廁所了?」

賺三億說:「不只掃廁所,我連水溝都清過了。」

小賣嘆了一口氣,說:「真是難為你,幸好你現在已經逃出來了。」

賺三億表情變得很沮喪,說:「不是我逃出來,是她不要我了,我...我...我...」

小賣說:「為什麼她不要你,你反而很難受呢?她不是一個女魔頭嗎?」

賺三億說:「你不知道,在她營區裡的那一段日子,是我人生中最快樂的時光,從來沒有一個女孩子這麼看重我,會照三餐罵我還外加宵夜的。」

小賣說:「兄弟!你病了嗎?」

賺三億說:「我沒有病!你看看這個就知道了。」

只見賺三億拿出一台JVC GZ-HD300 數位DV攝影機,說:「這台JVC GZ-HD300 數位DV攝影機採用20倍光學變焦KONICA MINOLTA HD鏡頭,你看看那高畫質的畫面,我們在那段日子有多開心!我簡直就要使用One Touch單鍵上傳youtube讓全世界的人分享我的幸福了!」

小賣一見畫面,果然是慘不忍睹的鏡頭,他真想趕快把那台JVC GZ-HD300 數位DV攝影機搶過來,把裡面的資料全部消掉。

但是人在愛情中是盲目的,他想不管說什麼都沒有用。

他只能拍拍昔日同袍的肩膀,然後一個人獨自離去。

這時,賺三億卻告訴了他一條重要的線索...
 

沒有留言:

張貼留言