2011年5月29日 星期日

瘋狂賣光光 iRobot ROOMBA 530厲害的掃地吸塵機器人


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇31> iRobot Roomba 530吸塵器

卻說小賣從溫泉區裡的地下水道游出去,來到了一個新世界。

只見他從一個小浴缸裡游出來,抬頭只見燈管跟天花板。

突然間一聲巨響,iRobot Roomba 530厲害的吸塵器朝他衝過來。

這台iRobot Roomba 530吸塵器提供創新的革命技術,加強導航和房間清掃涵蓋率,不但會自動感應清掃吸塵,遇到障礙物還會自動轉向,感應到特別髒的區域還會加強來回清掃。難怪這房子裡雖然沒有人,還是能夠變得乾乾淨淨。

如果只是一般大小的iRobot Roomba 530吸塵器,對小賣來說一點問題也沒有,但是在小賣眼前的這台吸塵器機器人,簡直就像101大樓這樣高大。

小賣才發現,不是吸塵器變大,而是他穿越了溫泉區,神秘的力量讓他縮小了。

現在小賣被iRobot Roomba 530厲害的吸塵器判定為灰塵,因此直直朝著他而來。

小賣趕緊拿出iRobot Roomba 530厲害的吸塵器專用虛擬牆,限制了它的活動範圍讓它不能過來。

於是iRobot Roomba 530厲害的吸塵器感應到已經沒有特別需要清潔的區域,七分鐘後自動停止清掃,回去充電了。

小賣鬆了一口氣,開始探索這個神秘的新世界...

沒有留言:

張貼留言