2011年5月18日 星期三

兆赫 電通快手II ZPL-210D 200Mbps 1對1 ﹝雙包裝﹞


一天快樂的螳螂賣科正坐在陽台唱歌,突然看到蜘蛛屌哥艾斯帶著一身家當準備離開。

賣科覺得很奇怪,就跑去問屌哥艾斯:「屌哥啊,你怎麼會離開這個家呢?這家的主人張西西不是不愛乾淨嗎?你在這邊不是住得很安穩的嗎?」

變得一點也不屌的屌哥垂頭喪氣地說:「唉,你不知道,本來這家人又髒又亂,擺了一堆的電線,讓我可以滿足地在上面結網,但是自從他們換了電通快手II之後就不一樣了。」

賣科說:「莫非是那台電通快手II ZPL-210D?傳說中可以讓電線變網路線的影音傳輸器?」

屌哥點點他的屌,不是,是點點他的頭說:「就是那個,它不但可以連接網路電話跟IP機上盒,還可以擴大無線網路的範圍,又是低電磁波低輻射量,讓這家人頓時減少了好多煩惱,連線都少了好幾條啊。」

賣科感慨地說:「哎,這也難為你了。」

屌哥說:「老弟你多保重了,我把我的鞋子留給你,多了一雙你還可以先擺著再穿。」

賣科說:「不用了,屌哥,你的鞋子上都是黏呼呼的液體,我穿回家可能會被我老婆咬掉頭。」

屌哥說:「你在說什麼傻話,從你們洞房的那天起,你的頭早就被拿去當嬰兒床啦!」
 

沒有留言:

張貼留言