2011年5月31日 星期二

瘋狂賣光光 HP Compaq 8000 四核心PC Q9505(2.83G)/2G/500G/NO DVD/22 in 1 Card Reader/Win 7 to XPP


每天晚上用HP Compaq 8000 四核心PC上網玩game跟聊msn,是交不到女朋友的賺三億唯一的生活休閒。

他跟他的低級朋友們總是喜歡交換一些交配中的表情符號來閒聊以尋求開心。

比如說像這樣子的圖片:


他就會用"炒飯"這樣的字眼來做為快速詞。

有天瘦三斤介紹了一個不錯的正妹msn給他,要他好好把握跟正妹聊天的機會。

身為宅男之光的賺三億抱著性奮,不是,是興奮的心情等著跟正妹聊天。

雖然電腦螢幕的這一端他邊流口水邊用衛生紙,至少msn上的顯示圖還是個衣冠禽獸。

說也奇怪,這兩個人竟然透過msn聊天聊得很開心,甚至正妹還會主動敲他聊天。

這一天,兩人正好聊到每天晚餐要吃什麼都很苦惱。



~賺~今天總是妳令我心煩意亂:我有時也想不到晚餐吃什麼,就乾脆回家自己做菜。

正妹*人家一點都不正啦*:真的ㄇ?你會自己煮飯啊?

~賺~今天總是妳令我心煩意亂:是呀,幸好當兵時我待過伙房,還做過一些能吃的菜。

正妹*人家一點都不正啦*:我覺得會煮飯的男人好厲害喔~

~賺~今天總是妳令我心煩意亂:也沒什麼啦~多做幾次菜就會上手了 

正妹*人家一點都不正啦*:我覺得你煮的菜一定很好吃~

~賺~今天總是妳令我心煩意亂:ㄎㄎ,那妳想吃吃看嗎

正妹*人家一點都不正啦*:唉,我要是會自己煮飯就好了



賺三億看到這裡,心想這不就是表現的機會嗎?

於是他興奮異常的寫下:妳有空可以來我家,我可以教妳最簡單的炒飯

想也不想的就按下去,於是顯示在螢幕上的文字就變成:

~賺~今天總是妳令我心煩意亂:妳有空可以來我家,我可以教妳最簡單的

正妹*人家一點都不正啦*:........(對方顯示離線)



之後,他再也沒見過她上線了...
 

沒有留言:

張貼留言