2011年5月30日 星期一

瘋狂賣光光 HP 8540P EliteBook NB i5 M540(2.53G)/2G/500G/NVIDIA NVS 5100M 1GB 獨顯/DVD RW/15.6吋LED螢幕/CAM/Win 7 to XPP/e-SATA/Display port


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇58> HP 8540P NB

卻說小賣將昔日連長拎老濕打暈又把他救活,兩人敘述各自的遭遇。

拎老濕說:「我後來把弟兄們全部救出來,但是準備逃走前遇到了藍女巫。」

小賣問:「藍女巫?這麼說她那時候真的在瘋狂精神病院裡?」

拎老濕點點頭,說:「沒錯,其實你的一舉一動,都在她的監控之下。後來我們又被她抓起來,她還直接將我洗腦,變成她的一級衛士。之後我們就一直在尋找你的下落。」

小賣說:「真是辛苦你了,但是你是怎麼找到這座孤島的呢?」

拎老濕拿出他的HP 8540P NB,幸好這台有i5核心和5100M獨顯的高規格筆電沒有被撞壞。

他打開地圖,說:「藍女巫之前在你身上施了魔咒,在這個地圖上的就是你。」

小賣看著地圖上標示著孤島的位置,上面還有一個豬頭的圖示,心裡真是說不出的憤怒。

拎老濕又說:「藍女巫將她的心頭大患全都標了記號,出動我們要去全面殲滅這些人。」

他又給小賣看了其他的標示,說:「這個就是小鬍子獅王,然後這個是大將軍屌哥艾斯。」

小賣指著地圖上遠方的另一點,問說:「那這個是誰呢?」

拎老濕端詳了一會兒,搖搖頭說:「這個我也不知道,應該也是藍女巫的敵人吧?」

小賣對地圖上擺著一個布丁的圖示感到非常在意,「莫非這個就是哼哥要我去找的人?」

拎老濕說:「你現在的位置已經曝光了,最好趕快離開這座孤島。」

他教導小賣如何騎在鴨子上,小賣身處孤島多時,練就野性的魔力,可以駕馭這些動物。

之後兩人再度道別,小賣跟拎老濕說千萬不要再被抓到了。

拎老濕也說他要辦理退伍,去跟蘇珊大嬸一起過著愜意的退休生活。

分道揚鑣之後,小賣前往那個神秘圖示的所在地...
 

沒有留言:

張貼留言