2011年5月26日 星期四

瘋狂賣光光 Hi-Fi雙解碼3D音效 插卡式MP3/FM耳機﹝20-1917﹞


 <瘋狂小賣光那裡癢傳奇26> Hi-Fi 雙解碼3D音效插卡式MP3/FM耳機 (20-1917)

卻說小賣躲在空房間裡躲避旅館的追兵,卻沒想到躲著躲著就躲到睡著了。

等他醒來的時候,發現自己全身被綑綁,耳朵上還戴著Hi-Fi 雙解碼3D音效插卡式MP3/FM耳機 (20-1917),眼前是旅館的女主人一萬,她的手上還拿著一支麥克風。

一萬說道:「你這個好小子啊,竟然有膽子在我的旅館裡白吃白喝!」

她的聲音雖然不大,但是透過Hi-Fi 雙解碼3D音效插卡式MP3/FM耳機 (20-1917)來聽,簡直就像是在對著你的心中說話一樣,身歷其境的震撼力讓小賣難以招架。

他只得對一萬說:「大姐行行好啊,妳要我做什麼都可以,我願意用身體來還債!」

一萬說:「是嗎?那很好,我就等你說這句話。」

聲音仍然是透過Hi-Fi 雙解碼3D音效插卡式MP3/FM耳機 (20-1917)傳到小賣的耳朵,但是小賣可以感受她的憤怒已經減少許多了。

小賣心想:「反正最糟糕的工作已經在微軟妹家裡做過了,頂多也就是那樣了吧!」

但是他沒有想到一萬要求他的事情,比他的想像還要可怕...
 

1 則留言:

  1. 賣客您好!我有買這支耳機也收到了,但在網頁上一直找不到基本配備有哪些?也找不到廠商電話可詢問.因為盒子裡除了耳機之外,只有USB傳輸線,卻沒有電源線,不知道該如何充電,可否請您幫我確認一下是否是少附了電源線?謝謝!!

    回覆刪除