2011年5月29日 星期日

瘋狂賣光光 捕蚊達人 超級第二代 光觸媒捕蚊器 滅蚊器 GR-01(M)


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇48> 捕蚊達人第二代

卻說小賣中了藍女巫的魔法,還在持續往下掉。

這時他突然想到了一個方法,他拿出了捕蚊達人第二代,二代機改為靜音風扇,更省電安靜,使用年限更長,而且燈管還可以自行更換!

他開啟捕蚊達人第二代,開始吸引四周的蚊子。

只見蚊子越來越多,越來越多,漸漸飛進了捕蚊達人第二代的貯蚊盒中。

小賣把貯蚊盒打開,將裡面的蚊子都倒出來。

漸漸地,蚊子被小賣收集成一張魔毯!

於是小賣搭著蚊子做成的魔毯,往遠方飛去。

「現在該往哪邊好呢?」小賣現在完全沒有頭緒,只能任由魔毯帶他亂飛。

飛著飛著,到了一個懸崖邊。

小賣從魔毯跳下,觀望四周的景色。

只見一片綠油油的稻田,還有金黃色的稻穗,這片景象好生宜人。

但是每次只要小賣到了一個美麗的地方,都會出現奇怪的事情。

他想,這回總不會又有什麼妖魔鬼怪了吧?

於是他小心向前,每踏出一步,心臟都繃得更緊,心跳都越來越快...



但是什麼事都沒有發生。




小賣走著走著,從海岸邊走到了沙漠裡,又從沙漠走到了城市。

他在城市裡找了一份賣油條的工作,負責幫一位鬍子大叔外送油條。

鬍子大叔炸出來的油條酥酥脆脆,口感特別好吃。

每天的客人總是絡繹不絕,來來往往,小賣更是每天外送到差點要送加護病房!

不知不覺,過了一個多月。

這天,鬍子大叔把小賣叫過來說:「我覺得你年紀也不小了,也該到適婚年齡了。」

小賣心想:「鬍子大叔怎麼會說這種話?莫非他要把女兒嫁給我?」

但是鬍子大叔的女兒才剛會走路而已,現在就訂婚也太早了點。

鬍子大叔說:「我知道隔壁蘇珊大嬸的女兒最近剛過十八歲生日。」

他頓了頓,又說:「我覺得你們兩個看起來挺配的,說不定...」




小賣越聽越是覺得糊塗,莫非鬍子大叔要他去迎娶蘇珊大嬸的女兒?

蘇珊大嬸人不錯,她的女兒倒是沒有見過。

「該不會像萬人迷二姐一樣吧?」小賣心想,「這可不是鬧著玩的啊!」

當天晚上,小賣覺得有些不放心。

他拿出捕蚊達人第二代,說:「蚊子啊,蚊子,去幫我看看蘇珊大嬸的女兒是何模樣?」

說完,他就打開了貯蚊盒,但是裡面的蚊子早就都風乾致死了,誰還有命去幫他看?



左想右想,他還是只能自己出手。

於是他換上夜行裝,偷偷摸摸的從二樓溜出去,跳到隔壁蘇珊大嬸的家中。

他算了一下,蘇珊大嬸的房間在這邊,她的老公則是睡在客廳。

「這麼說,女兒是在這一間了?」

他小心翼翼地走到女兒的窗邊,呀的一聲打開了窗戶的縫隙,瞇眼一瞧...




什麼也沒看到。

他心想:「這個時間不睡覺,難道跑去玩賣客歷險記了?」

轉念又想:現在夏天正是產芒果的季節,也許她正在樓下吃芒果也不一定。

想到這裡,他突然覺得娶一個老婆,每天賣油條吃芒果也是一件快樂的事情。

但是,小鬍子獅王交代給他的任務怎麼辦呢?

算了,說不定小鬍子獅王又去找了其他的救世主,其他人也會想辦法的。

反正在藍女巫的統治之下,這個國家除了有點起笑之外,其實還蠻好的。

於是他覺得很放心,所以又跳回了鬍子大叔的家中。

他蓋上被子,安心的進入夢鄉。



當他再次醒來的時候,發現他還在往下墜,這一個月來發生的一切原來只是一場夢!

小賣還在不停墜落,不停墜落...

然後,他噗通一聲掉進了海裡...

沒有留言:

張貼留言