2011年5月19日 星期四

Freecom HD XS 1.5TB 3.5吋外接硬碟


新童話故事『雜太郎傳奇』:

很久很久以前,有一個老公公賣科跟老婆婆嗚方巾下標了一個瘋狂雜碎袋。

袋子裡什麼都沒有,只有一個小嬰兒。

於是他們把這小嬰兒取名叫雜太郎,當成自己的孩子撫養長大。

雜太郎長得很快,吃得又多,很快地雜太郎把家中的東西都吃完了。

老夫婦沒有辦法再養他,只好請他出門去打妖怪。

老婆婆嗚方巾把家中最後的食物包成了雜碎飯糰給他,告訴他不要一次吃太快。

老公公賣科則交給他一個Freecom HD XS 1.5TB 3.5吋外接硬碟,告訴他:「這個硬碟有減輕震動的橡膠外套,你出門在外,免不了跟妖怪打來打去,這個保護措施肯定能照顧你的硬碟。加上它僅僅3cm厚的體積,攜帶方便,讓你減少很多的負擔。」

又說:「我把妖怪的資料都放在裡面了,它有安全的256位元密碼防護功能,就算被別人偷走,沒有密碼也無法存取資料,可說是世上最安全的外接硬碟了。」

雜太郎帶著這顆外接硬碟與雜碎飯糰,拜別了老公公賣科和老婆婆嗚方巾,踏上打妖怪的旅程。

老婆婆嗚方巾說:「少了這孩子,家裡會變得寂寞了啊。」

老公公賣科說:「有什麼好寂寞的,他才來住了兩天就長到180公分,再住下去我們可能要加蓋了。」

老婆婆說:「那你覺得他會不會再回到家裡來?」

老公公說:「不可能的,我在那硬碟裡放的妖怪資料地址遠得很,沒有個三年五年他是不會回來的。」

但是老公公忘掉了,他沒有告訴雜太郎硬碟的密碼,而且雜太郎也沒有帶電腦出門。

因為他們家裡根本沒有電腦。

於是雜太郎出門,吃完了雜碎飯糰,他又回家了...
 

沒有留言:

張貼留言