2011年5月31日 星期二

瘋狂賣光光 DIGILION Dazzle S100 筆電萬用變壓器


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇46> DIGILION Dazzle S100 筆電萬用變壓器
 
卻說小賣離開暗黑深淵,結果終於見到傳說中的藍女巫。
 
在完全沒有準備的情況下,小賣竟然遇到這命中註定的大敵。
 
他實在太過緊張了,連袋子裡的寶貝一個也拿不出來!
 
反觀藍女巫一派輕鬆,神情自若的模樣,相較之下真是強烈對比!
 
小賣不知道該怎麼辦,只好一步步往後退,往後退。

藍女巫笑了一笑,說:「你就是傳說中的救世主小賣對吧?沒想到你能夠破解我的法術,收服我的寵物,還把城堡恢復原狀,果真是了不起。」

小賣定了定神,說:「那也沒什麼,只要妳把王位還給小鬍子獅王,我就...就不跟妳計較。」

藍女巫哈哈大笑,變出了一支 DIGILION Dazzle S100 筆電萬用變壓器,對著她的筆電充電。

這DIGILION Dazzle S100 筆電萬用變壓器的時尚絕美外型,又輕巧又有防呆設計,在這原野之中更現美麗。

藍女巫在充電的同時,變出一罐啤酒,咕嚕咕嚕的喝下肚。

好多天沒有吃香喝辣了,看得小賣真是口水直流。

藍女巫說:「你一定都以為我是壞人對不對?其實你根本就錯了,我是被冤枉的,真正的大壞蛋是那隻小鬍子獅王,他每天都在收集雜碎,卻又一直不把雜碎分給大家,我只是傾聽人民的心願,將他趕出去而已。」

小賣覺得疑惑,說:「是真的嗎?」

藍女巫說:「當然是真的,不信你走過來看看,看我是不是傳說中的那麼壞?」

小賣半信半疑,正要往前踏一步時,藍女巫手勢一揮,小賣腳下突然踩空。

哇的一聲,他就這麼掉入萬丈崖下...

1 則留言: