2011年5月26日 星期四

瘋狂賣光光 DEEPCOOL 破裂的高爾夫 E-GOLF 筆電用散熱墊-白


迷你外星人屌哥艾斯想到了一個征服地球的新計劃。

他把自己的太空船改裝成DEEP COOL E-GOLF 破裂高爾夫-筆電用散熱墊。

這款破裂高爾夫筆電用散熱墊跟別的散熱墊可不太一樣。

它的體積小巧僅45mm,重量也只有約44g方便攜帶,沒有複雜需接usb供電的大底座設計,單純以架高筆電空間的方式提供風扇抽風對流散熱,因此可自由調整位置,還能減輕手腕壓迫造成的疲累感!

不但新奇又好玩,而且可愛造型令人愛不釋手。

屌哥艾斯心想只要躲在地球人的筆記型電腦底下,就能時時刻刻竊取他們的情報資料,征服地球指日可待了!

沒想到他的太空船飛到一半,就被一個高大的小鬍子地球人伸手抓住了。

小鬍子地球人說:「這不是上次被我打成兩半的高爾夫球嗎?終於找到你了!」

那個地球人把太空船帶回家,小心翼翼的將它用強力膠黏好,然後把它丟進高爾夫球袋裡出門。

搖晃在高爾夫球袋的屌哥艾斯心想,他征服地球的新計劃不但泡湯,現在還得想辦法逃出去弄暈車藥了。
 

沒有留言:

張貼留言