2011年5月8日 星期日

紅外線電子空氣吉他


瘋狂精神病院是一間相當有名氣的精神病院,它會這麼有名不是因為它能夠幫助這些病患恢復正常,

也更不可能因為院長是賣科的關係,而是因為住在裡面的人真的都是一些無藥可醫的神經病!

包括院長賣科...

為什麼會這麼說呢?

有一次瘋狂電視台的記者藍失憶來到瘋狂精神病院進行採訪的工作,

她看到院長賣科拿著一把紅外線電子空氣吉他然後自以為是搖滾之神在那邊假ROCK...

她心想堂堂一個院長居然做出這種白癡的事情,這不是瘋子是什麼?

於是她當下立刻轉頭想要離開這個鬼地方,就在她走到醫院門口的時候,她聽到了醫生小k和病患哼哥的對話...

醫生小k:「哼哥,這麼多年以來你總以為自己是隻小老鼠,我用盡所有心力來讓你恢復正常,現在你終於康復了,恭喜你!我宣布你可以出院了!」

病患哼哥:「醫生,真是太感謝你了!感謝你讓我展開新的人生,謝謝!」

藍失憶聽了之後覺得很感動也很欣慰!心想這間精神病院並沒有這麼瘋狂嘛!還是有人是正常的!真是太好了!

然後正當藍失憶打算過去與他們兩人講講話的時候,突然有一隻貓走到哼哥的面前,哼哥嚇的愣住不敢動,而且還漏尿!!!

醫生小k很驚訝的說:「經過我的診斷,你現在已經完全康復了,可是為什麼還會害怕呢?」

病患哼哥回答:「我知道我已經不是一隻老鼠了,可是...貓知道嗎?」

沒有留言:

張貼留言