2011年5月30日 星期一

瘋狂賣光光 華碩ASUS VE225T 22型寬Full HD高解析DVI多媒體液晶


 <瘋狂小賣光那裡癢傳奇33> 華碩ASUS VE225T 22型寬Full HD高解析DVI多媒體液晶

卻說小賣探索新世界時,窗外突然變成一片愁雲慘霧,讓他非常緊張。

說時遲那時快,桌上的華碩ASUS VE225T 22型寬Full HD高解析DVI多媒體液晶突然自動打開,只見他的連長拎老濕的臉出現在螢幕上。

這台華碩ASUS VE225T 22型寬Full HD高解析DVI多媒體液晶有專屬的Splendid影像智慧技術,使影像效能達到最佳化並忠實呈現影像,在這高解析高規格的螢幕裡,連長拎老濕的臉栩栩如生,簡直就像真的人困在裡面一樣。

只聽見他說:「小賣,快救我啊~」

從隱藏式立體喇叭傳出來的聲音,更是讓小賣覺得那就是真的連長一樣。

後來他才想到,連長真的是被魔法困在螢幕裡了。

所以他立刻關掉這台華碩ASUS VE225T 22型寬Full HD高解析DVI多媒體液晶,隨著畫面的消失,連長也跟著被放出來了。

小賣覺得非常高興,有連長在旁邊感覺總是比較安心一點。

卻沒想到連長拎老溼一出來,就告訴他一件驚人的事情...
 

沒有留言:

張貼留言