2011年5月26日 星期四

瘋狂賣光光 ALTEC LANSING iPod可攜式迷你音響﹝IM-237﹞


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇38> ALTEC LANSING iPod可攜式迷你音響(IM-237)

卻說小賣收服怪獸之後,站在陽台聽到了從樓下傳來的聲響。

他戰戰兢兢地往樓下走,卻發現空無一人。

奇妙的聲響有如夜裡幽魂的歌聲,吸引他走向一個房間。

他輕輕打開了房間的門,只見ALTEC LANSING iPod可攜式迷你音響(IMT-237)擺在桌上。

迷你音響連接了一台筆電,播放著攝人魂魄的歌曲。

精緻獨特的銀白色時尚外型,配合強而有力的重低音,360度的環繞音場,讓小賣覺得渾身酥麻,彷彿身置在歡樂無比的派對之中,再也不想離開。

這時走進了一排正妹,她們手上都拿著剛泡好的台灣梨山茶。

她們問小賣:「帥哥,要來喝一杯嗎?」

小賣這時已經失去了任何的警戒心,說:「好,好,我喝,我喝。」

於是他一杯接著一杯喝,梨山茶的香氣配合ALTEC LANSING iPod可攜式迷你音響(IMT-227)的音樂聲,讓他忘懷了世間的任何事情。

什麼任務,什麼重責大任,都已經無所謂了。

他也忘了自己要回去原來的世界,忘了家裡的阿貓阿狗等著他餵。

他也忘了還有一群弟兄身處水深火熱之中,等著他去拯救。

他也忘了小鬍獅王說好要金銀財寶分他一半,要把女兒嫁給他這件事。

不,小鬍子獅王沒這麼說過。

現在他只想躺在美女懷中,邊聽著ALTEC LANSING iPod可攜式迷你音響(IM-237)的音樂邊享受墮落的快感。

這時,一個聲音在他腦中響起:「小賣,你快醒醒!」

他回答說:「不,我才不要咧!」

聲音又說:「難道你想在這裡住一輩子嗎?你別忘了這裡還有微軟妹啊!」

「微軟妹!」想到那恐怖惡毒的微軟妹,他不禁嚇醒了!

他驚嚇一腳踢出,正好踢到了ALTEC LANSING iPod可攜式迷你音響(IM-237)的電池開關,三顆AAA電池啪啦一聲掉在地上。

這時他才從幻覺中醒來。

眼前一看,原來那些美女都是掃地的歐巴桑變成的,她們都是藍女巫利用法術控制的可憐阿婆。

他心想:「原來藍女巫就是用這台ALTEC LANSING iPod可攜式迷你音響(IMT-227)來控制人們,讓大家最後都會住進瘋狂精神病院裡,真是可怕可怕。」

於是他把這台ALTEC LANSING iPod可攜式迷你音響(IMT-227)收進自己的袋子裡。

並走出來大喊:「各位朋友,藍女巫的法術已經被我破解了,你們現在可以自由了!」

但是城堡中卻無人回應,小賣只好走出城堡,這時又是一陣天搖地動...

 
 

沒有留言:

張貼留言