2011年5月10日 星期二

【3M】 極淨便捷系列淨水器S002﹝內含一支濾心,免費到府安裝﹞


瘋狂航空貨機飛機架駛員-賣科,開著飛機運送一批【3M】極淨便捷系列淨水器S002,到中東去支援賓拉登的餘黨,他正飛過戈壁大沙漠時,突然引擎出毛病,被迫降落在戈壁沙漠中。

好在他沒有受傷,而且很幸運能在綠洲中找到水,再利用貨機上的極淨便捷系列淨水器S002把水弄乾淨,綠洲附近樹上的一些果實可以讓他充饑,在有水有食物的情況下,他還可以保存著一條老命。

但幾個月過去,都沒人發現要來救他,悶的發荒的他開始想女人,但是沙漠中那裡去找?賣科飢渴得眼噴出火。

突然有一天,他的面前出現了一隻大草泥馬,賣科高興得跳起來。馬上躡著腳,走到草泥馬身邊,輕輕地把草泥馬的尾巴拉了起來,拔出傢伙,正要行事時。忽然,草泥馬嘶得一聲大叫,逃個無影無蹤。把賣科氣得發火。

再過一天,他又看到那草泥馬,又躡著腳走到它身邊,他又輕輕地把草泥馬的尾巴拉了起來,又拔出傢伙,又正要行事時。忽然,草泥馬又嘶得一聲大叫,又逃個無影無蹤。賣科氣得半死,心中暗暗立誓,一定要完成這個心願。

這時,天空轟轟作響,看來又有一架飛機引擎出毛病,冒出黑煙衝趺下來,一頭撞到綠洲中~

賣科馬上過去搶救,機上有很多人,但賣科只把一個美女從殘骸上抱了起來逃了出來,飛機隨即爆炸。

那美女感激流涕,抱著賣科說:「你救了我命,你要什麼就什麼,我什麼都給你!」說完就吻了賣科的臉~

賣科很開心的說:「好!那你快快幫我把那隻他媽的草泥馬追回來。」

 

沒有留言:

張貼留言