2011年5月25日 星期三

瘋狂賣光光 諾頓防毒 2011 單機一年中文版


<瘋狂小賣光那裡癢傳奇09> 諾頓防毒2011單機一年

卻說小賣跟著部隊到了城北的碉堡,準備對禦前來侵襲的敵人。

小賣看見他的宅男同袍賺三億一邊吃泡麵一邊打掌上機電玩,一副好整以暇的樣子。

他不禁有點好奇,就問賺三億:「為什麼你看起來這麼悠閒呢?我們不是要打仗嗎?」

賺三億抬頭看了他一眼,又低下頭繼續吃泡麵,說:「你是新來的對不對?」

小賣問:「你怎麼知道?」

賺三億說:「老鳥都知道我們的敵人是電腦病毒,雖然很強但也不是我們的對手。因為我們在碉堡裡安裝了諾頓AntiVirus防毒程式,它具有雲端辨識技術可即時檢查檔案,每隔十五分鐘就會提供一次更新來抵禦最新威脅,還有病蟲防護來對付快速散佈的蠕蟲,重要的是完全不會干擾我們電腦的速度,甚至還有省電設定幫助我們最佳化筆電的電池壽命。」

又說:「所以說安啦,我們只要乖乖待在碉堡裡別出門就安全了,除非...」

小賣問說:「除非怎樣?」

賺三億神秘兮兮地說:「我們的保護只有單機一年,除非一年時間到了還沒買新的保固,那就真的危險了~不過那是一年後的事,現在我們根本不用擔心。」

說完,他又繼續打他的掌上機電玩。

小賣覺得在這裡相當安心,但心中又有點小小不安,除了病毒外,是否還有未知的敵人呢...
 

沒有留言:

張貼留言