2011年5月27日 星期五

瘋狂賣光光 微軟 無線行動滑鼠1000


哼哥看到賺三億的左右手臂粗細有點不太一樣,覺得很好奇就問他為什麼會這樣?

賺三億說:「哼哥你也知道的,我喜歡上網的時候,一手用滑鼠,另一手練...練啞鈴,結果不小心都只練到左手,所以左手就變的特別粗了。」

哼哥說:「你怎麼不用微軟的無線行動滑鼠1000來上網呢?它有一種獨特的舒適曲線設計,左右手都能方便使用,你可以練完左手換練右手啊!而且它又內嵌超小型的Nano接收器,攜帶方便,你走到哪裡就能用到哪裡。還有電力開關設計,高達10個月的電池壽命,完全不會耽誤你練啞鈴的時間!」

過了一陣子,哼哥又遇到賺三億,這次他的左右手臂終於一樣粗了。

哼哥說:「看吧,是不是很好用?」

賺三億說:「th啊,僧嘚很襖用耶。」(是啊,真的很好用耶。)

哼哥問:「你講話怎麼變成這個樣子?」

賺三億說:「應欸偶用走右手then俺啊鈴噢,奏th搜話甕十偶來then啊鈴,奏en成奏樣了。」

(因為我用左右手練啞鈴後,就想說換用舌頭來練啞鈴,就變成這樣了。)
 

沒有留言:

張貼留言