2011年4月29日 星期五

瘋狂賣光光 Zenitron 四埠 USB HUB﹝4色隨機出貨﹞


瘋狂賣客的採購哼哥剛新婚沒多久, 大家都對新婚夫妻的生活很感興趣,但哼哥嘴巴卻是緊到不行。

有一天, 哼哥買了一批Zenitron 4埠的USB HUB進來, 正在教導賣客們這個商品的特色。

哼哥看蕭哨在打嗑睡, 就很生氣地跟蕭哨說:"你再不認真點,我就叫賣叔把你給FIRE了!"

蕭哨一臉不在乎地說:"這很簡單,我都會了啊~不然你問問看!?"

哼哥很不爽地問了蕭哨幾個有關USB HUB的問題。

結果蕭哨果然不負蕭研究員的稱號,早就對USB HUB瞭若指掌。

哼哥問了三個問題之後,只好對蕭哨說:"好吧,算你行。"

蕭哨就說:"那你要陪我們玩一個猜硬幣的遊戲就好。"

哼哥不想玩,但也沒辦法就答應陪他們玩。

蕭哨就說:"遊戲規則很簡單,我這裡有個硬幣,你可以猜人頭或十元,猜錯的話就要說真心話,直到你猜對才可以結束。"

哼哥隨口說:"那我猜十元。"

蕭哨耍了小技巧,手掌一翻開卻是人頭,"啊哈,你要回答一個問題。"

蕭哨問第一個問題:"哼哥,妳和老婆洞房的時候,是誰先主動的呢?"

哼哥有點害羞說:"是我。"

接著,哼哥又繼續猜十元,蕭哨手掌一翻開又是人頭。

蕭哨又問第二個問題:"哼哥,那誰在上面?"

哼哥又不好意思的回答說:"還是我。"

哼哥不想再猜錯,就想了一下說要猜人頭。

蕭哨還沒翻開手掌,卻先問了第三個問題:"那你洞房時,你說的第一句話是什麼?"

哼哥不上當,要蕭哨打開手掌,只見蕭哨用力的把那枚硬幣握住...

當哼哥抽不出那枚硬幣時,就脫口而出說:"你夾那麼緊幹嘛?"

頓時,賣客會議室裡哄堂大笑...

沒有留言:

張貼留言