2011年4月22日 星期五

瘋狂賣光光 日本Takara TOMY CAUL紅外線1:38 遙控車 HONDA CR-V


皮卡丘小男孩在放學時,老師說母親節快到了,

全班同學要回家想想該如何表達對媽媽的孝心,並寫成日記,當做回家作業。

皮卡丘小男孩到家後,立刻大喊:「媽媽~媽媽~母親節快到了,妳想要什麼呢?」

媽媽:「你乖乖地,就阿彌陀佛啦~」

皮卡丘小男孩:「不管!妳一定要說妳想要什麼,我可以用我存的零用錢買給妳喔~」

媽媽:「恩.....好吧~明天假日陪媽媽去逛大賣場,好嗎?」

皮卡丘小男孩:「ok滴啦~皮卡~皮卡~」

媽媽:「.........」

隔日,到了大賣場,皮卡丘小男孩立刻衝到玩具區.....,根本忘了答應媽媽的事...。

媽媽:「皮卡丘~你去哪~你不是說要買禮物給媽媽嗎?」

媽媽氣喘吁吁地,在後面追著....。

皮卡丘小男孩:「哇!酷捏~紅外線1:38 遙控車 HONDA CR-V小車車!這是我最想要滴禮物!」

皮卡丘小男孩:「媽媽~我要這個~我要買~~」

媽媽:「不行!你玩具一堆了!」

皮卡丘小男孩賴著不走 ,一直鬧~一直吵~

皮卡丘小男孩:「不管不管~我就是要這個~不給我買,我不回家了!我可以用自己的零用錢買!」

媽媽:「你零用錢有多少....夠嗎?」

皮卡丘小男孩:「兩百元喲~」

媽媽:「你買了這個,那媽媽的禮物呢?」

皮卡丘小男孩:「呃.................」

媽媽用快哭的眼光看著皮卡丘小男孩說:「禮物呢?禮物呢?媽媽好傷心吶~~~~」

皮卡丘小男孩:「媽媽~媽媽~妳不要哭~哭會變醜喔~我會乖乖地陪妳逛,當這次的母親節禮物喲~」

媽媽:「........................」
 

沒有留言:

張貼留言