2011年4月26日 星期二

瘋狂賣光光 Sony Dash Personal Internet Viewer 7吋數位網路瀏覽器(英文版)


學校辦了個歷史達人比賽,最大獎是一台全新的Sony Dash Personal Internet Viewer 7吋數位網路瀏覽器(英文版)。

比賽到最終的階段,決賽由過關斬將的瘦三斤和藍失憶兩個人進行一對一對決。

決賽的主考官是賣科,他是瘦三斤的導師,他當然希望自己的學生可以奪冠。

於是他問瘦三斤:「你知道神農氏有什麼功績嗎?」

瘦三斤回答:「嚐百草。」

賣科很滿意的說:「答對了。果然是高材生,得一分。」

賣科說完後藍失憶不服氣的舉手了,她知道賣科故意放水,於是他主動出擊,跟主考官賣科抗議。

她說:「老師,決賽問這題太簡單了吧?有放心的嫌疑,不能服眾。」

主考官賣科雖然有點心虛,但他隱忍住不發怒,接著他說:「那藍同學認為什麼類型的問題才符合決賽的水準要求?」

藍失憶:「至少要像這樣.....」她接著問賣科說:「老師,你知道神農氏死掉之前所說的最後一句話是什麼嗎?」

主考官賣科說:「恩~恩~老師不知道耶..」賣科開始流汗了,這學生真的不簡單。

藍失憶繼續悠悠地說:「讓我來証明什麼才是真正的歷史高材生吧!」

她緩緩地說:「神農氏死掉之前所說的最後一句話就是.......那就是.......啊!這個有毒!」

主考官賣科:「......-_-」。
 

沒有留言:

張貼留言