2011年4月14日 星期四

Silicon-Power 廣穎電通16GB Micro SDHC Class6記憶卡 含轉卡


賣叔帶著一大箱的Silicon-Power 廣穎電通16GB Micro SDHC Class6記憶卡要去支援大陸的瘋狂賣客,老婆摀方巾不放心賣叔一個人到大陸,所以也跟來了,到了杭州他們晚上在酒店住下。

夜裡房間裡電話響,賣叔接起電話,聽到一嬌滴滴的女聲問:「請問先生需要服務嗎?」

賣叔吞了口口水:「滾,不需要!」剛掛,電話又響,還是問是否需要服務.....賣叔再罵!不一會,電話又響起~~~~

這下摀方巾惱了,抄起電話說:「妳別再來騷擾了,我已經比你先到了!」

這招還真靈,一晚上再沒有騷擾電話打來……快到天亮時,電話鈴再次把他們吵醒,摀方巾十分生氣地拿起電話就嚷:「別打了,老娘我都陪了一晚上了!!正要準備結帳了~」

過一會兒房門就被敲開,衝進來兩警察手拿證件站在門口威嚴地對賣叔說:「說!昨晚來的那個小姐在哪裡!!!」

沒有留言:

張貼留言