2011年4月25日 星期一

瘋狂賣光光 SAMSUNG ST500﹝公司貨﹞


蕭孝回到停車場之後赫然發現,他的高級轎車的頭燈被人撞壞了~

這不是第一次,他有經驗的從背包中拿出SAMSUNG ST500自拍機,然後熟練的將被撞的部分和現場都拍了照存証,這有利於未來求償。

他又多此一舉的幫自己和車子拍了張自拍照,他太自戀了,拿出相機他就沒辦法抗拒自拍的誘惑。

拍完照後,他發現車子的刮傷比他想像的嚴重,四周都沒有人,想必肇事的車輛已經跑了,他端了一下,發現雨刷下竟壓著一張紙條,本來他不爽的情緒稍稍有些紓解,留下紙條,至少表示這小子願意負責,他心裡這麼想。

他趕緊看看紙條上的訊息,或許不小心犯錯的人留下了聯繫方式,而他可以聯絡的到肇事者,向他要求合理的賠償。

他把紙條打開,然後用力的看,紙條上寫著:「很抱歉!我在倒車的時候一不小心撞到你的車燈,現場有很多目擊者,於是我想,我應該留些訊息給你,以表示負責,所以我開始留這張字條,每個在現場的人,看到我在留紙條,臉上都變成對我點頭微笑~

因為他們以為我正在留下自己的名字和電話給你...........不過老實說,我並不打算這麼做........
 

沒有留言:

張貼留言