2011年4月7日 星期四

SAMPO聲寶MP3鬧鐘音響AK-W1003UL


哼哥和蕭少是兩個來自食人族的有為青年,他們從深山來到都市,不為什麼就是為了要吃吃看所謂的都市人是什麼味道!

很幸運的,有一間專門在靠賣SAMPO聲寶MP3鬧鐘音響﹝AK-W1003UL﹞賺大錢,叫做瘋狂賣客的公司居然錄用了這兩個傢伙!

瘋狂賣客的主管賣叔知道這兩個傢伙每天都要吃人,所以警告他們:「如果你們敢吃掉公司任何一個人的話,我就立刻叫你們回家吃自己!」

哼哥和蕭少心不甘情不願的答應,表示絕不會在公司吃人!

時光飛逝,咻一下地一個月就這麼過去了,公司的人都平安無事,每天都很正常來上班!

但是...突然有一天...

賣叔突然發現負責打掃公司的清潔工阿姨瘦三斤不見了...

於是賣叔非常生氣!找來哼哥和蕭少兩個人各賞了他們好幾巴掌,還當場開除了他們!

兩人出了公司大門後,哼哥馬上對蕭少抱怨起來:「我千交代萬交代跟你講過千萬你不要吃有在認真工作的人,你偏偏就是不聽!你看!我們現在被趕走了吧!」

蕭少:「我怎麼知道會這樣...」

哼哥:「你這個笨蛋!你看我們這一個月來以來,每天吃一個主管,從採購經理、技術長吃到行銷經理,都沒人發現...你誰不吃偏偏就要吃了清潔工,他們馬上果然就發現了!你真是笨死了你!」

沒有留言:

張貼留言