2011年4月13日 星期三

聲寶SAMPO 32吋HD高畫質液晶電視﹝LM-32V6R﹞


有一天有隻叫做劉一小的小蚊子,從小他的老爸賣科就告訴他,我們蚊子啊!生來就是要飛呀飛呀的!不過你現在還太小,所以我還不放心讓你一個人到外頭去冒險,等你翅膀硬了我再讓你去自由自在的飛翔!

有一天!一小終於翅膀長硬了!賣科為了讓他能夠成長為一個獨立的蚊子,所以就在今天!決定讓他到外頭去飛飛看!

於是一小跟賣科揮淚說再見,深情擁抱之後,就這麼飛呀!飛呀!飛呀!飛向自由的天空去了!

沒想到...一小鼻青臉腫的回家,翅膀還少了一邊!

賣科很緊張的問一小說:「你怎麼會搞成這樣?拔拔不是有敎你就像小鳥一樣飛就好了嗎?」

一小:「有啊!我有像小鳥一樣飛呀!然後我飛呀飛的看到一台聲寶32吋HD高畫質液晶電視﹝LM-32V6R﹞,我就飛過去湊熱鬧,可是我不知道為什麼人類一看到我就一直拍手,我想他們一定是忌妒我飛的很棒吧...」

沒有留言:

張貼留言