2011年4月28日 星期四

瘋狂賣光光 Pilochi MOYOKO 莫優子 粉紅蛋型行李箱


話說肉粽和四神湯兩個人前一陣子為了求神明保佑,到台中大甲鎮南宮拜拜。

他們兩個等到小孩都睡了以後,匆匆用「瘋狂賣光光 Pilochi MOYOKO 莫優子粉紅蛋型行李箱」整理了一個小行李,就出門了。

開到台中的時候,四神湯已經快要睡著了,於是夫妻兩個人決定找一個Motel休息一下再走...

隔天凌晨六點,夫妻要離開結帳的時候,小姐給他們一張12000的帳單,四神湯一看,覺得很誇張,很生氣的問小姐:怎麼會這麼貴?

小姐說:因為我們是六星級的Motel,有52吋的液晶電視,在房間裡面休息還可以免費使用KTV,每間房間都是超過百萬以上的裝潢:超頂級的床墊、頂級衛浴、按摩浴缸、還有2個人可以裸泳的遊泳池,收費的確是比較貴一點。

四神湯聽完,擺個臉說:叫你們經理出來,我要跟他談談....

過了幾分鐘,一位睡眼惺忪,穿著制服,臉上還有鬍渣的經理走到四神湯前面,很客氣的問候:早安,請問有哪裡需要我幫您服務的?

四神湯耐著性子跟他說:先生,我覺得你們Motel的收費誇張的離譜...我才休息了4個小時,竟然要收我12000!

經理一聽,就連忙解釋:我們是六星級的Motel,有52吋的液晶電視,在房間裡面休息還可以免費使用KTV,每間房間都是超過百萬以上的裝潢:超頂級的床墊、頂級衛浴、按摩浴缸、還有2個人可以裸泳的遊泳池,收費跟其他的Motel提供的服務是不一樣的,收費當然會貴一點。

四神湯,說:可是你們提供的這些我幾乎都沒用到,重點是我一點都不需要,我只是睡了一覺,這收費太高了,不可以便宜一點嗎?

經理回覆說:先生,真的很抱歉,我們所提供的服務就是這麼多,我們是依照房型訂價,我們沒辦法偷看您在房間裡面做了些什麼,沒辦法證明您是不是真的沒有使用這些服務,而且說白了,是您自己不使用,不是我們不提供服務,您說是吧!如果您要要求的話,我們可以幫您打個八折,這樣您滿意嗎?

四神湯看著經理,低頭拿起錢包,從裡面掏出了2000元,交給了那位經理,就打算要離開....

經理先生一看,叫住了四神湯,說:先生,這...太少了,剩下的7600呢

四神湯說:剩下來的7600就算你跟我老婆上床的錢啊!

經理一說:先生,我沒有跟你老婆上床啊,而且我自己有老婆,我不需要啊!

四神湯說:嘿~是你自己不用的啊,我有說你不能用嗎?

沒有留言:

張貼留言