2011年4月17日 星期日

日本OSAKI 9吋三段風速室內循環扇OS-VK09 (白色)


在這個蚊子多的春天,瘋狂精神病院的病患很容易發作,為了防止臨時突發狀況的發生,這段時期醫院都要輪班留守一名醫師和護士~

今天留下來的是金豪曉醫師和鼻耳帶汁護士長,晚上其實也沒什麼事,只是病患的尖叫聲此起彼落~

二人待在看診室裡,看著日本OSAKI 9吋三段風速室內循環扇OS-VK09轉啊轉覺得很無聊~

金豪曉就提議說:「很無聊吔~!我們來玩猜謎遊戲好不好?!」

鼻耳帶汁:「噢~好啊~那我先出題!『紅杏出牆』你猜一種飲料!?」

金豪曉.......:「嗯~我不知道,你直接告訴我答案好了~!」

鼻耳帶汁:「很簡單,答案是『檸檬紅茶』!」

金豪曉:「為什麼?」

鼻耳帶汁:「前2個字用台語後2個字用國語,你唸唸看~~!不是指你老婆被上了嗎?哈哈哈~」

金豪曉覺得被護士長虧到,覺得有點不爽,於是很快的也想了一題回問:「那我也問妳一個問題..妳的洞房花燭夜…………猜一個有品牌的飲料

…!」

鼻耳帶汁想了一下說:「人家不知道啦~~跟人家說嘛… 」

金豪曉:「很簡單,答案是『開喜烏龍茶』!」

鼻耳帶汁:「為什麼!?」

金豪曉:「你用台語夾雜國語亂唸就知道了~!」

沒有留言:

張貼留言