2011年4月24日 星期日

瘋狂賣光光 Olympus μ550WP 1000萬畫素可潛水3米數位相機


在某個假日裡,皮卡丘小男孩與他的爸爸在家裡休息。

爸爸正看著有趣的娛樂節目,而皮卡丘小男孩正拿著Olympus U550WP 數位相機不知在做什麼...... 。

爸爸正看著哈哈大笑時, 皮卡丘小男孩突然大叫並大哭:

「爸爸~爸爸~偶的小雞雞~偶的小雞雞~突然不見了啦~嗚~~不知跑去哪裡了...哇~~~」

爸爸顧看著電視,沒多加理會,只回了一句:

「小雞雞不就在你身上嗎?怎麼可能不見!」

皮卡丘小男孩:「爸爸~它哪有在我身上...嗚~~沒有啦...你騙人....哇~~~~」

因為皮卡丘小男孩一直哭一直哭,爸爸只好走到皮卡丘小男孩身邊............。

對著皮卡丘小男孩說:「小雞雞明明就在你身上,哭什麼哭!男子漢大丈夫的!」

爸爸於是脫了皮卡丘小男孩的褲子,指著說:「不就在這!」

皮卡丘小男孩哽咽的說:「不是啦~嗚~是...你買給偶的...那隻黃色的...小雞雞..啦.....嗚....」

皮卡丘小男孩:「偶要幫牠拍照,可是不知牠跑去哪了.........」

爸爸:「早說嘛~~真是的!下次講話清楚點!」

皮卡丘小男孩:「............,,我又不是大人.........,怎麼講清楚一點............」

沒有留言:

張貼留言