2011年4月25日 星期一

瘋狂賣光光 美版Nintendo 3DS任天堂掌上型觸控遊戲機﹝+贈美版3D快打﹞


蕭仔剛上大學時就遇到困擾他的難題,應該先買電腦和Nintendo 3DS還是機車?

他整天愁眉苦臉,因為不知該買一個才是好,直到有一天他遇到一個戴著眼鏡留著鬍子的大四學長,他問了這個學長,該如何在有限的資源下做最好的決定!

蕭仔:「學長!機車跟電腦都很貴,在大學裡我也想用電腦和Nintendo 3DS,可是交通沒機車又很不方便,到底哪個先買比較好,大學樣樣都要錢阿!這個時代大一新生是很需要幫忙和建議的!」

戴著眼鏡留著鬍子的大四學長:「有了電腦和Nintendo 3DS,你會沉迷與網路跟電動中,而且成績爛,慢慢的會變宅男,而且把不到妹,你大學的回憶就是魔獸很好玩跟快打3D很好玩!」

蕭仔:「那就是要買電腦和Nintendo 3DS囉!!」

戴著眼鏡留著鬍子的大四學長:「沒電腦但是有車子,你就沒電動好打,有可能每天上課成績一流,下了課到處聯誼跑社團,有可能把到一堆正妹,交友下流,當你同學在連魔獸的時候你正在跟正妹玩四腳獸遊戲,大學畢業後這四年將成為你後宮史最輝煌的一頁,你自己問問你自己,你要選魔獸還是四腳獸?」

蕭仔:「那就分期付款吧!兩個都要!」
 

沒有留言:

張貼留言