2011年4月12日 星期二

Lock&Lock優質智慧收納4件組(DA04-MTL312SSP4)


瘦三斤很喜歡下廚,也很喜歡買廚具,再瘦三斤嫁給她老公前就已經說好,他要一個收納功能很好的廚房

果然瘦三斤嫁之前老公就準備好了一間高級廚房給她,搭配櫻花廚具,整個非常完美。

瘦三斤更熱愛Lock&Lock系列商品,廚房所有會收納的盒子都是用Lock&Lock!

每天瘦三斤老公去上班後,瘦三斤就會去到瘋狂百貨公司去逛街,看看有沒有新的或是更好用的廚具,或是收納盒,

有天瘦三斤逛著逛著,看到Lock&Lock優質智慧收納4件組共八個盒子,超值組划算,本來很想買,但是想想到還是回家問問老公。

晚上林老師洗完澡之後就躺在床上,瘦三斤上床依偎在老公身旁說:今天睡午覺時,做了一個白日夢,夢見你答應給我很多錢Lock&Lock。我敢肯定,你會成全我的美夢吧,親愛的?

林老師說﹕那當然!說來真巧,昨晚我夢見自己把錢全都給了妳。

沒有留言:

張貼留言