2011年4月1日 星期五

瘋狂賣光光 inGear iPhone 4 真皮手機保護套


其實在英雄卡浦成為海軍的英雄之前,他是個以擺路邊攤為生的男人,他什麼都賣什麼都不奇怪,連時下最流行的inGear 真皮手機保護套他也賣過,

不過他賣得最好的是草帽,所以他每天都很努力的在賣草帽!

有一天他工作的很累,想要找個地方好好休息一下,於是就找了一棵大樹靠著休息,他把草帽放在旁邊,然後坐在樹下夢周公去了!

沒想到一覺醒來後,卡浦發現所有的草帽都不見了,他抬頭一看,樹上有很多猴子,每個猴子的頭上都戴著一頂草帽!

他整個人都慌了,因為如果草帽沒了,他就沒辦法去找小妞喝酒玩樂!

突然他靈機一動想到聽說猴子都很愛模仿別人,於是他試著舉起左手,果然猴子也跟著他舉起左手;他挖了挖鼻孔,猴子也挖了挖鼻孔!

他心想這招果然有用,然後趕緊把頭上的草帽拿下來丟在地上,

猴子們也紛紛將帽子都丟在地上,卡浦便撿起所有的草帽得意的回家去了!

多年之後,卡浦的孫子,對!就是草帽乳夫!在他歷經了眾多冒險,打敗了黑鬍子賣叔之後,終於成為海帶王!

歷經了一場大戰之後他累得在大樹下睡著了,醒來之後發現他心愛的草帽被樹上頑皮的猴子拿走了,乳夫突然想到爺爺曾經告訴他的方法!

於是,他舉左手,猴子也舉左手,他挖了挖鼻孔,猴子也跟挖了挖鼻孔!

他心想:「果然,爺爺說的話很有用!」

最後,乳夫脫下頭上的棒球帽丟在地上!(迷之聲:哪來的棒球帽啊~~~~~~~~~)

可是,奇怪的是猴子竟然沒有跟著乳夫做,反而把他丟在地上的棒球帽撿起來,還很用力的賞了他一拳說:「XD咧!你以為只有你有爺爺嗎!!!」

沒有留言:

張貼留言