2011年4月29日 星期五

G-098 移動偵測/聲控 高解晰行車記錄器


藍教頭和張西西有半夜開車出門去釣蝦,突然被一台酒駕的車子撞到~

還好車上裝了「瘋狂賣光光 G-098 移動偵測/聲控 高解晰行車記錄器」,把車禍的場面完整的紀錄下來。

不過,藍教頭在衝撞的時候,頭有撞到車窗的玻璃,擦出一個傷口,於是警察派了救護車把他送到最近的醫院去救治。

一進去急診室,就有一個微胖又蓄鬍的醫生來過來查看他的傷勢...

醫生說:還好還好,這個不是很嚴重的撕裂傷,可縫可不縫,縫的話大概也是一針,不縫的話,擦個藥就可以了...有噁心想吐嗎?

藍教頭說:沒有耶!

醫生說:那應該就沒有腦震盪的問題,如果三天之內有出現噁心、嘔吐、嗜睡的話,再回來檢查就好,所以要縫嗎?

藍教頭想想,回答說:那不用了...好麻煩唷~

醫生一聽完,就叫在旁邊快要睡著的護士瘦三斤來幫忙處理傷口...

然後說:弄完沒有不舒服就可以回家囉!

這時候,瘦三斤推了一台放滿醫療器材的推車過來,站在藍教頭的旁邊,拿著4根超大的棉花棒,沾了沾碘酒...

藍教頭:這藥擦下去會不會痛啊?我超怕痛的耶!

瘦三斤:相信我啦,我當了20年的護士了...

說完,藍教頭就不反抗的讓瘦三斤上藥...

沒想到,瘦三斤超用力的清理他的傷口,讓他痛得哇哇大叫!

藍教頭:你不是說不痛嗎?怎麼這麼痛!

瘦三斤說:拜託,相信我啦!我當了20年的護士,沒有遇到一個人說不痛的!
 

沒有留言:

張貼留言