2011年4月26日 星期二

瘋狂賣光光 DYSON DC25 Upright Ball 永不衰竭吸塵器


趁著放假的時候哼哥帶著哼嫂去南部旅行,玩樂了一整天後,他們決定到附近一間五星級的瘋狂大飯店住一晚!

隔天中午,他們到櫃台去結帳的時候...

一個看起剛減肥瘦了三斤的服務人員遞給了他們一張1萬元的帳單,

哼哥很驚訝的說:「雖然你們的飯店的確是一家瘋狂棒的飯店,但住一晚的費用也太瘋狂了吧!叫你們經理來!我要跟他談談!」

過了一會兒之後,一個留著小鬍子的男人向他們走了過來...

小鬍子經理:「先生,我們這裡有100吋大的液晶電視,還有看不完的電影,食物又好吃,表演又精彩,你們住的又是37樓,可以看到超浪漫的夜景,更重要的是我們這裡都是用DYSON DC25 Upright Ball 永不衰竭吸塵器打掃房間,所以費用會這麼高是很合理的啊!」

哼哥:「可是我都沒有用到啊!!!我跟我的寶貝一進房間就馬上大戰一場,洗完澡就倒頭呼呼大睡了啊!」

小鬍子經理:「這些設備都在這裡,是你自己不用的啊!怪我?」

哼哥拗不過這個留著小鬍子講話又很機車的經理,只好開了張支票給他...

小鬍子經理:「先生,你這張支票只開了五千元,剩下的另一半呢?」

哼哥:「這五千元是你跟我老婆上床的費用!」

小鬍子經理:「可是我都沒有用到啊!!!」

哼哥:「我老婆她都在這裡,是你自己不用的啊!怪我?」

沒有留言:

張貼留言