2011年4月28日 星期四

瘋狂賣光光 D-LINK DIR-685 Xtreme N Storage 無線路由器


賣科和小K那天接受臺周刊的訪問,在訪問即將結束的時候,應記者的要求,賣科和小K就從倉庫裡面拿出「D-LINK DIR-685 Xtreme N Storage 無線路由器」來合影。

順利拍攝完畢以後,老闆吉米福就要賣科、小K、瘋狂賣客工作人員與臺周刊的記者們到公司附近用個便飯...

吉米福的秘書一萬,幫他們訂了一家在網路上有非常多人討論的餐廳,這家店裝潢普通,跟一般中菜館沒什麼兩樣,但是卻是高朋滿座,門口還有一堆人排隊...

大夥兒相當好奇的走了進去,迎面來了一個身穿旗袍,名叫良友妹的高大女子來接待他們...

良友妹:客倌您好,請到這邊來坐,我們會立刻端上您的餐點。

賣科:我們不用點菜嗎?

良友妹:這位客倌...來本店消費最特別的地方就是您不用開口,我們就會依照您的體型、氣色來判斷您需要的餐點,包君滿意。

小K:真有這麼神奇?不如來說說看每個人該吃些什麼...

良友妹:唉唷,這有什麼好玩?不如這樣,我先幫你們上菜,在來陪您聊天好嗎?

說完,良友妹就走入廚房,過約15分鐘,就把整桌的菜都端上來...

小K點著雲南大薄片,問良友妹說:這個是點給誰的呢?

良友妹看了吉米福一眼,笑了笑...

吉米福:為什麼?

良友妹說:您上輩子是個長得相當清秀的青樓女子,可惜紅顏薄命...這輩子,要提醒您這一世在感情路上不要被騙了,取諧音所以給您上了一道「薄片」

吉米福一聽,眼眶泛淚,夾了一口雲南大薄片吃了一口...

小K又點著人參雞湯,問良友妹說:這個是點給誰的呢?

良友妹看了看賣科,笑了笑...

賣科一看到良友妹的表情,馬上說:看!?為什麼是我?

良友妹回答說:這有什麼好問的,你看看你的山羊鬍,不就跟人參鬚很像?在說吃型補型,我想以您的氣色,整個人都要補,所以幫您點了這鍋湯。

賣科想想,自從生了三曉以後,真的好像整個人感覺比較虛,於是就舀了一碗湯來喝...

屌哥艾斯指著老皮嫩肉,問:這是誰呢?

良友妹看了看他,笑了笑,說:您別問了...我不好意思說呢!我怕講白了,大家吃不下呢!

在場的人一聽,便哈哈大笑了起來...

最後,哼哥問:哪一道是我的呢?

良友妹看了看他,說:別急別急,他們吃剩的都是你的!

沒有留言:

張貼留言