2011年4月1日 星期五

瘋狂賣光光【Cest La Vie】高速43 in 1多媒體讀卡機+ 免費網路電視/廣播


有一個蕭研究員要進考研究所,可是不知道會不會考上,於是找了一個留著一撇鬍子的算命先生算一算

在留著一撇鬍子的算命先生算之前,蕭研究員和留著一撇鬍子的算命先生說:「我最近常做三個奇怪的夢,不知道代表什麼?」

留著一撇鬍子的算命先生的一聽,就叫他說出來聽聽,於是他拿出【Cest La Vie】 高速 43 in 1 多媒體娛樂影音讀卡機播放他記憶的夢:我夢見我在下著大雨的時候穿著簑衣卻還舉著一把雨傘!

留著一撇鬍子的算命先生的一聽,馬上搖一搖頭說: 「不好喔~你下雨天已經穿著簑衣,還拿著一把傘,代表"多此一舉嘛”!沒關係,第二個夢是什麼?」 

按下一個夢,我夢見我在我家屋頂上種著稻子,留著一撇鬍子的算命先生聽了,又搖了頭,說: 「唉!屋頂不是種稻子的地方嘛,代表你“不會種”〔中〕呀!那,再聽聽你第三個夢好了!」

再按下一個夢我夢見我和我一個暗戀已久的表妹兩人裸睡在床上,卻是背對背靠著!算命的聽了,嘆了口氣說: 「你還是不要應考好了,這時候你“該上不上”,代表你“不會上嘛”,你還是再等下一次再考吧!

蕭研究員聽了,很鬱悶的走回家,剛好遇見那位暗戀許久的表妹朱朱,表妹看他心情不好,就問他發生了什麼事,

蕭研究員就把他去算命結果算命的說他考運不好的事說出來,二麗珠表妹聽了,就和蕭研究員說:「不然你告訴我你的夢,我來解釋看看!」

於是蕭研究員說了第一個夢,二麗珠表妹聽了,說: 「很好啊!穿簑衣還舉一把傘,代表“高舉”呀!」

蕭研究員說了第二個夢,二麗珠表妹也高興的說: 「這也不錯!高的地方種稻代表“高種〔中〕啊!」

蕭研究員扭扭捏捏的說了第三個夢給二麗珠表妹聽了之後,二麗珠表妹也很不好意思,但她還是說: 「不錯呀!這也是好預兆!這代表“該翻身了!”」
 

沒有留言:

張貼留言