2011年4月27日 星期三

瘋狂賣光光 Buffalo CXU2 3.5吋1.5TB 鏡面版硬體加密外接硬碟(HD-CXU2)


我是小K,記得有次我去杭州出差,順便要把瘋賣在大陸的一些資訊備份起來,於是便差拷白機帶我去3C賣場。

我打算買一顆BUFFALO HD-CXU2 1.5TB 3.5吋外接硬碟組HD-CXT1.5TU2),然後再回辦公室進行備份。

到了賣場,很快找到我要的東西,我突然有點尿急,便請拷白機在攤位等我一下,然後我徒步往洗水間走去。

我走到了賣場的角落,燈光有點昏暗,洗手間在樓梯間的轉角,當我正在走進去時,我見到兩個成年男人正在打掃著樓道的衛生…… 

來到大陸我總是特別留意,我看到那兩個男人掃完地上幾個煙頭之後,一個男子走到掃除間前休息椅上的女子面前說:“劈開,我要“捅”。 

那女子聽到,有點不知所措,嚇的咬著手指,一動不敢動的看著這兩個男人。

正當我要走過去上前阻止時,另一個男人說:“你怎麼這麼不會說話呀,讓開,我說。”
 
這男人走到女子面前,邊比畫著邊說“把你的腿劈開,我要捅,你的腿是這樣的(並著的),你把它劈開(說著做了一個腿分開的動作),我要捅。” 

我心想,大陸的治安也未免離譜了些,我已經耐不住性子,正要往那三人方向走去時。

沒想到那女子已經嚇的花容失色,臉色蒼白,不過很奇怪地,她卻慢慢的把腿劈開勒…… 

那個嘴上留著一撮小鬍子的男人長得著實說很像我的夥伴賣科,他整個臉上都洋溢著滿足的表情,然後他開始一點一點的把手伸勒下去……

然後伸到女人的兩腿中間……

然後......女子呼的一聲,就見那小鬍子從椅子的下面拿出了一個"桶"。 

接著他拿出來之後看了一眼女子說口氣不悅的說:

"就拿個桶,妳緊張個什麼勁兒!!!"

沒有留言:

張貼留言