2011年4月27日 星期三

瘋狂賣光光 車用冷熱兩用小冰箱﹝紅色﹞


時間快轉,來到了2050年夏天的時候,也就是瘋狂賣客關站之後的第49個年頭...

在一片綠油油的草地上,四個老男人,從車用冷熱兩用小冰箱﹝紅色﹞拿出一瓶又一瓶的啤酒,

開始邊喝邊聊著當年輝煌的戰績!

賣科:「想當年!瘋狂賣客可說是無人不知,無人不曉啊!」

小k:「對啊!哼哥當時簡直就是殺手中的殺手啊!呵呵!」

哼哥:「說起來當時還真的是有夠過癮的啊!哈哈哈哈哈哈!!!」

蕭少:「科科...」

賣科:「對了!你們記不記得當初我們打的賭啊?比賽誰生的小孩最多!話說我加起來可是生了五個,都可以組一隊籃球隊了呢!」

小k:「拜託!你太遜了啦!我生了9個女兒,所以我們家可以組一個棒球隊都沒問題呢!」

蕭少:「我...我...我去看過醫生了...醫生說我不能生...」

眾人一片沉默...

賣科:「哈哈...好啦!沒關係啦!蕭少,反正你還年輕啦!人生40才開始,你現在才快70還ok啦!」(試圖出來緩頰)

小k:「對啦!對啦!不要放在心上!那哼哥你咧?生了幾個?」(哪壺不開提哪壺)

哼哥:「我生了19個女兒...可以開一個高爾夫球場了...」
 

沒有留言:

張貼留言