2011年4月27日 星期三

瘋狂賣光光 BenQ CP70 相片精靈


蕭孝把爸媽之前拍的他小時的照片,全部用BenQ CP70 相片精靈掃描完畢。

這些小時的回憶,現在全被錄進一片小小的記憶卡裡,以後就可以用多媒體播放器播放給爸媽看了。

他開心的完成了這件事,然後他打算把這台BenQ CP70 相片精靈拿去還給茱茱。
 
走著走著,他在家旁公園裡發現他的母狗莎莎正與一位美麗女孩的狗在辦事。

望著滿臉羞紅的女孩,蕭孝馬上就忘了去茱茱那這事兒,他一臉淫邪地挑逗那位女孩說:

"美如天仙的小姐,像這樣的事,本少爺也會作唷!"

只聽那女孩滿臉通紅,然後不好意思的說:

"那........那你就試試看壓.......反正那是你家的母狗..."
 

1 則留言:

  1. 珍貴的老照片最好能「掃描數位化」,讓一張張的舊照片進化成一個個「數位相片檔案」,方便存檔、上傳與生活應用。

    如果您沒有相片專用的掃描器,或沒時間自己掃描,或是自己掃描怕手痠,不如就交給專家來代勞吧!

    「5元相片掃描館」以每張5元(100張以上)的低廉收費,針對3×5吋與4×6吋老舊照片,提供高階品質的掃描服務。服務特點:
    1. 採用高階機種:採用萬元等級、相片專用的高階掃描器,影像清晰不模糊。
    2. 免費掃前除塵:以「3M魔布 精密擦拭布」拭除灰塵,確保掃描效果。
    3. 免費簡易修圖:如:泛黃照片的「色彩還原」,逆光照片的「背光校正」等。
    4. 免費光碟燒錄:掃描後的相片圖檔,免費燒錄一份於光碟片內。

    如果您有這個需求的話,推薦您先瀏覽以下2篇文章:
    1. 老相片的宿命、進化與生活應用:http://5dollarscan.blogspot.com/2011/03/blog-post_23.html。
    2. 「5元相片掃描館」的服務項目、特點、收費標準與服務流程:http://5dollarscan.blogspot.com/2011/02/5_25.html。
    謝謝!

    「5元相片掃描館」http://5dollarscan.blogspot.com/

    回覆刪除