2011年4月28日 星期四

瘋狂賣光光 AMANDA 經典復古布包4件組


含一粒是瘋狂賣客全球營運總部的副總, 因為含一粒出身貧困家庭, 所以全家人都異常節儉, 雖然他現在已經貴為跨國公司副總, 生活仍然保持儉約。

這幾年, 含一粒都長駐在美國分公司裡, 因為這幾年瘋狂賣客最熱賣的商品--AMANDA復古布包就是靠美國市場才能拿下全球最熱賣時尚包的殊榮。

含一粒九十多歲的阿嬤, 為了看探忘孫子含一粒, 就跟了一個便宜的老人旅行團到美國玩, 好順便看看含一粒。就在阿嬤看完孫子之後沒幾天, 卻在旅行途中因心肌梗塞去世。

過了一個禮拜, 含一粒的一家人在台灣焦急地等著一口美國來的棺材 – 裡面裝著阿嬤的遺體。

那是由阿嬤在美國的孫子含一粒託運回來的, 但這口美國棺材裡面東西塞得飽飽滿滿的。

當他們打開棺木, 阿嬤安詳地睡在裡面, 在阿嬤遺體上有一封信, 信上這麼寫著:

"親愛的爸媽還有親戚朋友們, 我將阿嬤的遺體運回來了, 抱歉! 我不能回來, 因為我的年假已經用完!!

你們可以在阿嬤的遺體底下找到12瓶NAPA的紅酒, 那是給阿爸還有叔叔們的禮物。另外還有10盒美國粉光蔘以及10盒本地出名的中國城香腸, 阿母! 請妳平均分給大家吧!!

在阿嬤腳上穿著一雙NIKE最新的球鞋, 是要給阿寶的, 希望尺寸合腳穿!!

阿嬤穿身著6件CK的T恤, 最大件的給阿胖穿的, 其他的給我外甥們穿, 請分發給他們!!

阿嬤穿著二件Armani牛仔褲是給二叔的二個兒子穿的。另外, 阿忠要的勞力士錶在阿嬤的左腕上。

阿嬤身旁的AMANDA復古布包組是給小姨的, 跟她說這組布包是我公司送她的! 不用錢!!

還有, 美玲阿姨要的Tiffany項鍊和耳環, 都戴在阿嬤身上, 喔, 對了, 阿嬤腳上還穿著6雙白棉襪是給我的小表弟們。如果大家還有需要其它甚麼, 請早點告訴我, 或許下次還有機會幫大家寄回去。

含一粒"
 

沒有留言:

張貼留言