2011年4月21日 星期四

一點絕2%凝膠餌劑5g﹝殺蟑用﹞


有一天哼哥和哼嫂在馬路上開車超速,結果被交通警察賣科攔阻下來!

哼哥:「警察杯杯,有什麼問題嗎?」

賣科:「先生,你開太快了吧,你開到時速80公里了耶,可是這條馬路只能開60公里喔!」

哼哥:「警察杯杯,沒有那麼快啦!我只開到75耶!!!」

在一旁的哼嫂就說:「寶貝!!你明明是開到80公里啊!」

哼哥聽到以後就瞪了哼嫂一眼!

賣科:「還有,你的大燈都壞了,照後鏡也只有一隻,這也要罰款喔!」

哼哥:「拜託!這是造型啦!你不懂啦!老頑固耶你!」

在一旁的哼嫂又說:「寶貝,你明明早就知道了啊!只是你說你懶的修理,反正被抓到再說啊!」

哼哥聽到以後又瞪了哼嫂一眼!

賣科:「除此之外,你還沒有綁安全帶耶!所以這也要開罰單!」

哼哥:「喔!那是因為你剛剛把我攔下來,所以我停在路邊後才拿下安全帶的啊!」

在一旁的哼嫂又說:「寶貝,可是我從來都沒看你繫過安全帶的啊!」

這時哼哥很生氣的對他哼嫂大聲斥罵:「妳是沒看過艋舺是不是?妳再講話我就拿一點絕2%凝膠餌劑5g﹝殺蟑用﹞塞住妳身上所有的洞!」

於是賣科就問哼嫂:「這位正妹太太,你老公平時都用這種態度對妳講話嗎?」

這時哼嫂就就很高興的說:「不會啊...他平時對我好溫柔好體貼!我想要什麼他都會給我!他只有在喝醉的時候才會對我這樣子啦!呵呵...」


沒有留言:

張貼留言