2011年3月1日 星期二

瘋狂賣光光 Xtreamer SideWinder 高畫質播放機﹝不含硬碟﹞



前幾天新聞報導,瘋狂動物園為了不讓猴子太無聊,就教猴子用iPhone,沒想到一教就會,結果現在每隻猴子都用iPhone,還會打電話、自行點餐。結果這兩天捷運更是擠爆了人潮,大人小孩都爭相來目睹這群神奇的猴子。

小K超愛湊熱鬧,跟流行不落人後,千里遠的帶著老婆小孩,一家大小也從板橋搭捷運前往瘋狂動物園要去一賭這珍稀。

來到瘋狂動物園,果真看到一群猴子人手一支iPhone,有一隻猴子比較近,看起來是在玩Coin Dozer投幣遊戲,好像是投到沒錢啦,還忍不住狂搖手機看會不會再掉錢出來。小K忍不住笑了出來,因為這行徑跟賣叔完全一樣。

突然,小K又看到有另一隻猴子拿著iPhone在玩HOME RUN BATTLE,好像還玩全球連線對戰,哇靠,真想跟哼哥說,搞不好他上禮拜是被這隻猴子狂電,哈哈。

這時,小K又看到一隻猴子居然拿著筆電,連著一台黑盒子不知在幹嘛。

小K就好奇地問動物園的管理員:"請問那隻猴子在幹嘛?"

管理員是個蓄著小鬍子的中年人,他說:"哦,那隻可是我們猴群裡最聰明的,自從我們給牠學會用筆電之後,牠超愛用BT去下載電影,後來就跟我們要了一台Xtreamer SideWinder播放器,每天晚上8點都會電影開演喔。"

小K聽了直搖頭,天哪,連我都還不會下載電影,居然這小猴子比我還厲害。小K邊想頻頻搖頭。嘖嘖嘖。

突然,小K又看到旁邊一隻猴子在吃花生。牠拿起每一顆花生,就先拿到屁眼抹一下,再吃掉。小K覺得這群猴子很有趣,不知這猴子葫蘆裡賣得是什麼,又很好奇地問管理員。

那個管理員看了一下那隻大猴子就說:"那隻大猴子曾經吃了一個大核挑,結果卡在肛門大不出來;之後牠吃任何東西都一定要拿到屁眼比一下大小,確定可以通過屁眼的食物,才敢吃到肚子裡。"

小K聽完之後哦了一聲說道:"果然瘋狂動物園裡的猴子,都是深藏不露的高手啊。"

 

沒有留言:

張貼留言