2011年3月27日 星期日

瘋狂賣光光 Sweet&Co.雪花白Swarovski水晶耳飾


藍失憶是個大正妹,而且她很喜歡冒險,有一天她戴著新買的Sweet&Co.雪花白Swarovski水晶耳飾去叢林冒險,沒想到卻迷路了...

正當她不知所措的時候,她遇到了一個留著小鬍子的大叔...

小鬍子大叔告訴藍失憶,他從有記憶以來就一個人住在這座叢林很久了,瘋狂賣客什麼鬼的他聽都沒聽過...

但當藍失憶第一眼看到小鬍子大叔的時候,其實就已經對他一見鍾情了!

所以當他們聊天的時候,藍失憶都故意帶點性暗示!還有挑逗的語調跟動作!

藍失憶問小鬍子大叔:「你平時怎麼解決那方面的需求?」

小鬍子大叔回答:「哦,很簡單啊!我都用樹幹上的洞洞!」

沒想到藍失憶說:「那怎麼行呢!今天就讓我來告訴你正確的解決方法吧!」

於是藍失憶脫掉身上所有的衣服,張開雙腿對小鬍子大叔說:「這裡才是正確的地方,come on!」

小鬍子大叔摸著他的小鬍子思考了一會兒,然後突然來了一個飛踢朝藍失憶的雙腿之間狠狠的踹過去!

痛的藍失憶翻滾了好幾圈後,趴在地上痛苦的哀嚎說:「你在幹什麼啊你!!!」

只見小鬍子大叔回答:「我習慣先檢查看看裡面有沒有蜜蜂啊!」
 

沒有留言:

張貼留言