2011年3月23日 星期三

瘋狂賣光光 SAMPO 聲寶 ME-P801C 按摩棒


市場不好,瘋狂賣場很冷清。

負責SAMPO 聲寶 ME-P801C 按摩棒的銷售部門主任廖北仔準備開一堂課,好好再訓導一下賣場所有銷售同仁的觀念,也希望藉由提高服務品質,可以讓每一位來店的客戶都能開心的下訂單,以提高公司的業績。

首先,在觀念的溝通過後,他開始示範如何讓客戶體驗這支按摩棒的使用方式,他拿起來示範了標準的使用方法,然後請一位名叫陳輪的來示範。

陳輪一握緊那隻按摩棒,廖北仔就覺得不對勁,連忙請他放下來,然後檢查他的手,一看陳輪的手超髒的,讓那支全新的展示用按摩棒也變成髒髒的。於是他斥責了陳輪,然後把他給轟出訓導課堂,並告知所有同仁,這樣是不尊重客戶的行為,限期改善,否則以後不准他參與部內訓導。

第二天,另一個銷售主任金胎哥問廖北仔:“廖仔,昨天你訓導的成果如何?我聽說你有個手下叫陳輪的手髒得很,還敢在賣場示範商品,讓你給轟出課堂去了,你這個手段有效嗎?”

廖北仔攤了攤手,說:"有效個屁!今天來上訓導課時,有一半的同仁手都髒得很。”
 

沒有留言:

張貼留言