2011年3月30日 星期三

瘋狂賣光光 【POLO BOSTON】緹花船襪10雙


屌哥艾斯開著【POLO BOSTON】緹花船在上海垂釣,突然釣起了一隻百斤重的大龍蝦~

正當屌哥艾斯非常高興要把【POLO BOSTON】緹花船開回岸邊的時候,這隻龍蝦開始喃喃自語說是貪吃害了自己,隨後牠跟屌哥艾斯講說牠是住在深海龍王宮裡面的龍蝦,修練了五千年已經成精,如果屌哥艾斯肯放牠回去牠可以帶屌哥艾斯參觀龍王宮。

屌哥艾斯一聽到就說:連三歲小孩子都知道浦島太郎遊龍宮的故事,這麼』蝦』的詐騙手法我會被騙我還不如去吃屎。

龍蝦精眼見屌哥艾斯不為所動而且小船離岸邊越來越近,就改口說:不然這樣好了就用我修行二千年的道行幫你實現三個願望,希望你可以放了我。

屌哥艾斯沒有讓小船停下來,只是隨口說了說馬上讓我變成有錢人我就考慮看看,龍蝦精眼見小船離岸邊又越來越近,於是就甩了甩牠的龍鬚有模有樣的在空中畫了幾個符號、嘴巴喃喃自語、最後一雙大螯卡茲、卡茲…響了幾聲,您第一個願望已經實現了。

幾乎是同一時間屌哥艾斯的手機響了起來,是銀行經理打來的【先生您戶頭剛剛進帳了二千億元新台幣】我們想要跟您確認一些基本資料可以嗎?嗯嗯…好的好的…我是我是…屌哥艾斯接過電話之後簡直不敢相信自己已經變成了有錢人。

接著他就很用心的思考第二個願望,過了一會兒屌哥艾斯說他要一間豪宅,裡面還要有一百位美女專門供我享用,龍蝦精聽到之後馬上唸起了咒語又甩動牠的龍鬚畫符號…卡茲、卡茲..您的願望實現了,這瞬間神奇的事情發生了,原本無人的海邊竟然自動蓋起來一棟超級豪宅而且裡面還有一百位美女對著屌哥艾斯揮揮手,屌哥艾斯看到之後簡直樂歪了,他手足舞蹈了一陣子之後就掉下海裡去了。

龍蝦精也就順利的脫逃,但牠嘴裡唸唸有詞,王八烏龜還說遊龍宮的方法有效…有效個屁啦。

掉下海裡的屌哥艾斯用他最快的速度游泳回到了岸邊,他迫不及待的往大豪宅的方向衝了進去,他的豪宅美輪美奐、鋼級列柱迴廊、豪宅圍牆外面就是捷運站生活機能超級棒、數個歐式庭園、有賽馬場裡面養著數匹駿馬除此之外還有數不清的房間,他隨手進入一個房間,馬上就有一位美女出來迎接他,美女把他拉到按摩浴缸與他共浴,接著他們就在豪華大床上面做愛了。屌哥艾斯簡直樂翻天了。

隔天,屌哥艾斯找了二位美女一起玩3P。

第三天,屌哥艾斯在游泳池裡面與三位美女嬉戲,然後就在泳池裡面辦事。

第四天,屌哥艾斯買了一百隻的龍蝦全部放生到海邊。

第五天,屌哥艾斯精疲力盡的只找了一位美女草草了事…這時候他心裡面已經有個念頭了。

第六天一位、第七天也只有一位…第八天他精力不支…索性不幹了。

他就乘著他的幸運小船回到海上去釣魚…他只有一個念頭…他只想要釣一個東西…

這一次他釣了三天三夜…終於又把那一隻龍蝦精給釣了上來…

那隻龍蝦精簡直不敢相信牠會落在同一的屌哥艾斯手上…非常的懊惱。

這時候,屌哥艾斯已經歇斯底里用力掐著龍蝦精的脖子…你給我的那些是什麼美女,她們不會煮飯、不用吃東西、只會一天到晚找我做愛…而且她們永遠都不會累…根本就是一群只知道交配的雌性動物…屌哥艾斯的眼匡已經佈滿了血絲…他看起來像是無法控制他自己…我不管了…我已經決定了…你要幫我實現第三個願望…

龍蝦大喜,只要實現上次最後的願望牠就可以回家了…您請吩咐我會馬上實現您的願望。

屌哥艾斯:我要你把我變成了可以一天交配十次…

龍蝦精閃過了幾個念頭,您是說…??

我說的話你要給我照辦…我就要那些只知道交配的雌性動物知道厲害…沒有我辦不到的事情…我要馬上飛回去處理她們!!

屌哥艾斯已經不耐煩的脫光光他的衣服…二隻手在空中揮來揮去…作勢要飛翔的樣子…

龍蝦精:我知道您的意思了…我馬上就實現您的願望…卡茲、卡茲..您的願望實現了,這瞬間神奇的事情又發生了…

..................................................................

屌哥艾斯…他真的飛起來了…他…牠變成了一隻蒼蠅!

而且這隻蒼蠅直線飛往豪宅的方向…牠腦海裡面響起了龍蝦精的聲音…請您直接飛往廚房裡面的廚餘桶吧…那邊我已經幫您準備了一百隻母蒼蠅…這算是額外的服務。
 
 

沒有留言:

張貼留言