2011年3月18日 星期五

NVIDIA GeForce 9500 GS 顯示卡 512M 顯示卡


蕭少今天來上班的時候,他的神之左手上裹著石膏,綁著繃帶,看起來一臉落寞的樣子...

哼哥:「怎麼才放個假回來,你的神之左手就變成這樣了啊?那妳女朋友的幸福怎麼辦?」

蕭少:「就斷掉了啊!沒關係!我還有右手(握拳)」

哼哥:「啊怎麼會斷掉?你做什麼運動這麼激烈!不過照你的習性要斷也不是斷手吧!哈哈」

蕭少:「因為我太懶了,所以就斷掉了啊...」

哼哥:「驚!這什麼鬼!太懶了手也會斷掉?」

蕭少:「唉...沒有啦!就昨天我要去買瘋狂3c大賣場買NVIDIA GeForce 9500 GS 顯示卡 512M 顯示卡,走著走著有一顆調皮的小石頭就跑到我的鞋子裡,因為我實在是懶的把鞋子脫下來,所以就右手扶著電線桿,左腳懸在半空中搖啊搖的,我想說這樣就可以把石頭搖出來了,結果好死不死後面突然跑來一個人,用雙節棍把我的手打斷了...」

哼哥:「那他幹嘛打你啊!他以為是李小龍喔!」

蕭少:「對啊!我想說他幹嘛打我!我就問他啊!結果那個留著小鬍子看起來很色的大叔說他以為我觸電了...」

沒有留言:

張貼留言