2011年3月29日 星期二

瘋狂賣光光 NOKIA MD-8 原廠迷你立體聲喇叭


藍失憶和張兮兮從學生時代就一直在一起到現在,

他們的第一年情人節,也是張兮兮到藍失憶家過夜的第一次,當然也是他們的第一次...

那天晚上晚上藍失憶準備了一套性感火熱的內衣,但是藍失憶的家教很嚴,所以藍媽媽不准他們睡在同一間,

所以張兮兮只好假借要拿NOKIA MD-8 原廠迷你立體喇叭給藍失憶的藉口到房門前找藍失憶

張兮兮敲門說:「寶貝!我跟妳媽說我要拿東西給妳,快點讓我進去吧!我準備好了,我知道妳也準備好了!」

藍失憶有點高興又有點失望的說:「不行啦!我不能讓你進來!會被我媽發現啦!」

張兮兮:「沒關係啦!寶貝!我會很快的!不會痛的!相信我!我最愛妳了啊!」

藍失憶有點掙扎的說:「還是不行啦!我媽媽說我不能讓男生看到我穿內衣的樣子啦!」

張兮兮聽藍失憶這麼一說,心想也沒辦法了,只好失望的準備離開...

正當張兮兮轉頭要走的時候,突然聽到藍失憶大喊:「寶貝!你現在可以進來了,我已經把內衣脫掉了!」

沒有留言:

張貼留言