2011年3月25日 星期五

瘋狂賣光光 NAMCO太鼓達人抱枕


有家診所的主持人是蕭熱苟博士,他是國內性學的專家,在大學時代,除了學醫外,也親自下場演練,當時還po上部落格分享,有知性合一的精神。

因為他天賦異於常人,穿褲子的時侯,雄壯的部分總是比別人鼓,所以醫界也給他取了個別名,叫他"太鼓達人",就是說他那話兒隨時看起來都比別人鼓的意思。

有一天,有個男的叫麥仁淦帶了一位女性夥伴,來到蕭熱苟博士的太鼓達人診所求診。

蕭熱苟問:有什麼問題嗎?

麥仁淦回答道:醫師你觀看我們兩個做愛,試試看幫我們找出問題好嗎?

蕭熱苟第一次遇到這種狀況,他雖然覺得有點困惑,仍然答應了,完事後三人回到診間。

蕭熱苟說:你們做的很好啊!依我看起來,沒有什麼問題。

於是跟收了他們$1000元的診療費。

不過很奇怪的,以後幾個星期麥仁淦和那個女的又陸陸續續來看診了好幾次。

奇怪的麥仁淦都會先預約,來到診所後,再一樣地請蕭熱苟看他們做愛,蕭熱苟雖然每回都看的很仔細,但總是找不到問題。

於是他每次只好跟麥仁淦宣布沒問題,並收取$1000元的診療費;麥仁淦也從沒抱怨過,兩人總是很開心付了錢,然後手牽手離開診所。

這天蕭熱苟實在是按捺不住了,他美名叫太鼓達人,又是知性合一的性學大師,卻一直都沒辦法解決問題,於是他問麥仁淦說:

"麥先生,請問一下,你們到底想找出什麼問題?"

麥仁淦回答道:"歹勢啦~醫師。事情是這樣啦~ 夢姨已經結婚,我跟他在一起,所以我們不能去她家。而且我也已婚,想想也不能去我家,離這裡最近的瘋狂摩鐵嚕要收費$2000,在你這裡只要花$1000,萬一出了狀況也有醫生你在場,並且我還可用醫療保險扣抵。"

麥仁淦繼續說:"想一想,還是太鼓達人診所比較划算。"

沒有留言:

張貼留言