2011年3月5日 星期六

德國雙人牌 三件組修甲禮盒 (MS-203)


吉米福是愛鳥人士,家裡養了一對鸚鵡,吉米福希望他們能生出一堆小寶貝,還不時幻想自己是全台灣最大的鸚鵡飼養大戶....

吉米福養鳥的哲學是放縱牠們自由自在的家裡附近飛,就像我們常吃的放山雞一樣,只有這樣的鳥才會健康,健康才會拚命生小孩~


但夢想與現實常常需要面對到考驗....這就是人生~

有一天母鸚鵡飛到吉米福身旁跟他哭訴~

母鸚鵡:「嗚~~嗄~~吉米福大人~你要幫我做做主啊~嗚!」

吉米福:「What's UP?!」

母鸚鵡:「我老公有外遇~!」

吉米福:「你確定?怎麼可能!你老公每天都有回家啊!」

母鸚鵡:「那天我看牠指甲長長了,拿德國雙人牌 三件組修甲禮盒 (MS-203)幫他剪指甲時,發現牠多了一個定情戒指!」


吉米福:「什麼?好啊~居然給我上演犀利人妻鸚鵡版!把你老公叫過來~」.........不久後公鵙鵡來了~

公鸚鵡:「嗄~~吉米福大人!有什麼事?!」

吉米福:「聽說你在外面有女人?」

公鸚鵡:「怎麼會?一定是誤會!」

母鸚鵡:「還想抵賴!你看你腳上的定情戒指是從哪來的??」

公鸚鵡:「我....我不知道.......我真的不知道!有一天出門,突然昏倒,醒來後就有了~」

吉米福:「你去哪裡?醒來時在哪裡?」

公鸚鵡:「我出去走走,醒來時是在瘋狂MOTEL頂樓~我什麼都不知道!」

吉米福大怒,拿起手杖往公鸚鵡頭上敲下去.......說:「你這個鳥界的溫生蠔!」

公鸚鵡經吉米福這麼一敲,應聲倒地不起~

吉米福好奇的看一下公鵙鵡腳上的定情戒指...........上面刻著:「不正常瘋狂人類研究所鳥類研究觀測站」


沒有留言:

張貼留言